“我们的节日•中秋”5123一站二站三站的:走访慰问党员工作站值班学生活动

发布者:5123一站二站三站的发布时间:2022-09-11浏览次数:32

作者:朱芳怡  摄影:洪亮  审核:王怀顺  上传:苏晓虎 

海上生明月,天涯共此时。在中秋传统佳节到来之际,9月10日当天,5123一站二站三站的党委书记王怀顺,辅导员洪亮来到学院党员工作站先锋岗和值班室看望慰问值班学生,给他们带去节日的问候和慰问品。

在值班室内,师生进行了亲切交流互动。王怀顺详细询问了近期学生返校后的思想动态和学习生活情况,了解了党站本学期各项工作的执行进度。针对目前学生学习生活上的一些实际困难如考研辅导、学业压力、就业困惑、心理健康等问题,王怀顺作了详细梳理,提出了相应解决对策。她强调,高校党员工作站的重要功能是引领教育学生党员,服务学生成长成才,全体值班同学应该提高认识,以身作则,充分发挥党员积极分子的先进性,担起工作责任,加强党站自身建设,更好地服务同学,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。最后,王怀顺勉励大家珍惜大学美好时光,刻苦学习,积极锻炼,叮嘱他们在这个团圆的节日一定要和父母家人通个电话,给他们报个平安,道声祝福。值班同学觉得今年的中秋别样又难忘,纷纷表示要继续做好本职工作,为党旗添彩。

5123一站二站三站的一贯高度重视学生党员工作站的建设,并把党站工作延伸到学生思政教育的各个方面。今后,学院将进一步开拓思路,提升党站工作质量,取得更大进步。